您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

前橫路將雙向延伸改造成城市快速路

“接二連三”跨閩江 南北通行更暢快

2019-02-28 16:57:25   來源:福州日報     作者:孫漫  【字號

  記者昨日獲悉,前橫路將向南向北延伸,并跨越閩江,變身又一條城市快速路。

  在南面,前橫路延伸跨越閩江后,將接入正在施工的二環東南段閉合工程的林浦路;在北面,前橫路延伸后,將與正在施工的新店外環東段工程的北園互通連接。目前,前橫南路南段道路工程(南江濱西大道至規劃橫二路)、前橫南路延伸段道路工程(雁山路至林浦路)均發放了項目選址意見書。

  前橫路還將進行快速化改造,成為連接南二環和北三環的重要快速通道。

  據了解,位于南江濱西大道以南、連江南路以東、金浦路以北、二環快速路以東的江南CBD正在崛起,串起南北向交通的前橫路將成為該片區的重要路網骨架,帶動商務區發展。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”