您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

香開新城樓頂違建被拆

晉安城管控違有力

2019-01-14 09:49:06   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  香開新城小區一處樓頂違建被執法人員強制拆除。

  根據晉安區委區政府加強住宅小區違建整治的精神,晉安區城管局要求局屬各中隊加強“兩違”整治宣傳和執法。前日,香開新城小區一處樓頂違建被執法人員強制拆除。

  岳峰中隊執法人員介紹,他們在日常巡查中發現,香開新城17號樓37層一戶業主私自占用樓頂公共空間,搶建木架結構建筑。本著對現行違建實施快處快拆的原則,晉安區城管局組織執法人員對上述違建進行了強制拆除,面積約80平方米。

  據悉,岳峰中隊還組織執法人員在香開新城小區懸掛宣傳橫幅,向業主發放宣傳材料,營造“兩違”綜合治理的良好氛圍。

  晉安區城管局有關負責人要求,局屬各中隊深入一線開展宣傳,使控違、拆違行動深入人心,同時,繼續加強日常巡查,保持“兩違”管控的高壓態勢,有效遏制新增違建,消除安全隱患。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研