您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

市領導赴晉安臺江調研民營企業

2018-11-16 09:34:53   來源:福州日報     作者:覃作權  【字號

  15日,尤猛軍市長帶領市直有關部門負責人走訪晉安區和臺江區部分民營企業,調研我市民營經濟發展有關工作,并現場協調解決問題,幫扶企業發展。

  尤猛軍來到福建省永正工程質量檢測有限公司,詳細了解企業生產經營、項目規劃建設等情況,對企業著力培養年輕化、精尖化人才團隊的做法表示肯定,并要求相關部門認真做好服務,幫助企業早日動建總部項目。在光電器件領先企業福州高意科技集團,尤猛軍逐一認真察看陳列的創新科技產品,詳細了解企業科技研發、市場開拓等情況,勉勵企業堅定發展信心,持續加大研發創新力度,加速科技成果轉化,進一步做大做強。在福州樸樸電子商務有限公司,尤猛軍看得認真,問得仔細,“你們的運營模式是不是國內首創?市場占有率有多少?”他說,樸樸商業模式前景廣闊,創業團隊充滿激情,希望企業加快發展,為我市打造新零售之都作出更大貢獻。

  尤猛軍強調,民營經濟是福州發展不可替代、不可或缺的重要力量,全市各級各部門要認真學習貫徹習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,按照省委、省政府的部署要求,進一步優化營商環境,認認真真落實好我市促進民營經濟健康發展若干意見,為民營經濟發展提供強有力的支持和保障。各級領導干部要深入企業,靠前服務,高度重視企業發展遇到的問題,幫助企業解決實際困難,為民營企業提供更加優質高效服務。廣大民營企業家要搶抓機遇,激情創業,大膽創新,為加快高質量發展落實趕超貢獻力量。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研