您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

省市新聞工作者牛崗山公園慶祝記者節

2018-11-09 10:40:11   來源:福州日報     作者:葉欣童  【字號

  昨日上午,晉安區的牛崗山公園內熱鬧非凡,由省委宣傳部、省記協、省新聞學會、福建日報社舉辦的福建省新聞界慶祝記者節活動在這里舉行,上百名省市新聞工作者以運動同慶節日。

  “今天天氣不錯,和同事們一起來這里運動,調節一下平時緊張的工作節奏,以更飽滿的精氣神投入后續的工作!”一路上,大家有說有笑(如圖),不時舉起相機和身旁的好友合影。

  “舉辦此次活動不僅是為了慶祝記者節,也是為了豐富新聞工作者的業余生活。作為新時代的記者要開拓進取,提高工作能力,做好社會的傳播者、記錄者、推動者和守望者?!敝鬓k方負責人表示。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研