您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州啟動誠信興商宣傳月活動

2018-10-26 09:49:02   來源:福州日報     作者:王玉萍  【字號

  誠信興商宣傳品受到群眾歡迎。

  昨日上午,我市誠信興商宣傳月活動在東二環泰禾廣場東區1號門前廣場啟動,通過展示展板、設置咨詢臺、發放宣傳材料、現場接受群眾咨詢等形式,加強誠信宣傳教育,提升全社會誠實守信意識,優化我市消費和營商環境。

  今年的誠信興商宣傳月活動由省商務廳、市商務局、晉安區政府聯合主辦,以“弘揚誠信理念,優化營商環境”為主題。各縣(市)區、相關部門將圍繞商務誠信體系建設、重要產品追溯體系建設、商務綜合行政執法體制改革等方面的工作成果開展現場宣傳活動。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”