您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

鼓樓臺江晉安長樂部署重點黨報黨刊發行工作

2018-10-17 09:28:57   來源:福州日報     作者:莫思予 林晗 朱榕 余少林  【字號

  連日來,鼓樓區、臺江區、晉安區、長樂區相繼召開2019年度重點黨報黨刊發行工作會議,貫徹省、市黨報黨刊發行工作會議精神,安排部署2019年度重點黨報黨刊發行工作。

  鼓樓要求,全區各級黨組織、各級各部門要認識到位,責任到位,加大對重點黨報黨刊發行工作的支持力度,自覺地把做好黨報黨刊發行工作作為加強和改進黨的建設、強化意識形態工作的重要內容來抓,以高度的政治責任感抓好黨報黨刊發行工作;要立即行動,有針對性地拓展訂閱渠道,著力挖掘潛力、填補空白;要強化領導,嚴肅紀律,認真實施,抓緊落實,切實維護好重點黨報黨刊的發行秩序,確保重點黨報黨刊發行任務圓滿完成。

  臺江強調,要致力優化重點黨報黨刊發行結構,鞏固和壯大重點黨報黨刊發行覆蓋面;要積極發動黨員干部、群眾自費訂閱,鼓勵個體工商戶和私營企業等新經濟組織、新社會組織訂閱,提倡科技示范戶、文明家庭帶頭訂閱;積極動員和鼓勵社會力量訂閱重點黨報黨刊向貧困地區捐贈,實施“文化扶貧”。

  晉安要求,要把重點黨報黨刊發行工作作為一項重要政治任務,強化責任意識,切實按照省、市、區委的統一部署和要求,抓好落實;要嚴肅紀律規矩,加強協調督促,嚴格經費把關,不折不扣地確保工作任務完成。

  長樂強調,各級黨組織要從發揮黨的宣傳思想優勢的高度,從鞏固黨的意識形態領域陣地的高度,從壯大主流思想輿論的高度,認真貫徹落實省、市重點黨報黨刊發行工作會議精神,理直氣壯、積極主動抓緊抓好重點黨報黨刊發行工作。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研