您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

晉安舉辦主題征文大賽回顧改革開放40周年巨大成就

2018-10-11 15:09:48      【字號

  為回顧波瀾壯闊的改革開放歷程,展示晉安區改革開放以來取得的巨大成就,在改革開放40周年之際,中共福州市晉安區委宣傳部舉辦“紀念改革開放40周年”主題征文大賽,進一步激發全社會深化改革、銳意進取、團結拼搏的發展熱情,匯聚建設““機制活、產業優、百姓富、生態美”的新福州”的強大精神力量。

  本次征文大賽以“紀念改革開放40周年”為主題,征稿作品體裁不限,字數一般在3000字以內,作品應主題鮮明突出,基調積極向上,充滿濃郁改革氣息和健康生活情趣,重點講述市民親身經歷和感想感受。投稿作品必須客觀、真實、原創,且未在其他征文比賽中獲得獎項,每篇作品限1人署名。

  本次征文統一接受電子文稿,作者來稿必須注明真實姓名、通信地址、郵編、聯系電話和電子郵箱。參賽人有義務確保參賽作品以及參賽者本人資料的真實合法性。

  本次大賽不收參賽費、不退稿,主辦方對所有入選、獲獎作品享有展示展出、媒體刊登的權利,不再另附稿酬。作者則享有作品的署名權和著作權。

  投稿截止日期:2018年10月31日

  投稿郵箱:jaxcb507@163.com

  據介紹,此次評選將由晉安區委宣傳部牽頭成立評審小組,對參賽作品進行評選,對獲獎者頒發證書和獎金,最終獲獎名單和部分優秀獲獎作品將在微信公眾號等有關新媒體刊登展示。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”