您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福建省出臺進一步推進創新驅動發展七條措施

2018-09-27 09:55:26   來源:福州日報     作者:陳敏靈 龔瑩  【字號

  日前,省政府下發《關于進一步推進創新驅動發展七條措施》的通知,要求在落實好已有的企業研發經費分段補助、建設高水平創新平臺和新型研發機構、發展高新技術企業及加快科技成果轉化等創新激勵政策基礎上,進一步加大對我省創新驅動發展的政策扶持力度,以創新驅動推動我省高質量發展實現趕超目標。

  這七條措施分別為:加大對創新績效的正向激勵、發揮福廈泉國家自創區引領作用、建設若干高水平福建省實驗室、著力引進重大研發機構、加大行業領軍企業研發扶持力度、推動新一代人工智能加快發展、提升科技金融服務水平。

  《福建省人民政府關于進一步推進創新驅動發展七條措施的通知》全文見省政府網站(http://www.fujian.gov.cn)政府信息公開專欄。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”