您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

首屆福州十大奮斗者故事網絡評選(第一季)結果出爐

累計點贊數超105萬

2018-08-30 09:20:05   來源:福州日報     作者:潘溫祥  【字號

  提振精氣神,為福州奮斗者鼓與呼!由中共福州市委組織部、福州日報社聯合舉辦的“為福州奮斗者點贊——首屆福州十大奮斗者故事(集體、個人)網絡評選”活動第一季于8月8日~8月28日展開。眾多市民網友通過“掌上福州”客戶端參與活動,活動頁面訪問次數超88萬,累計點贊數超105萬。

  第一季活動點贊數最終排名結果揭曉,位列前十名的分別為:晉安公園建設團隊、蔡海云青年突擊隊、閩侯南通女子攻堅隊、福州地鐵運營團隊、福州市商務局、福州市投促局、福州莆炎高速公路項目工人、福州地鐵自動售票檢票車間、永泰同安鎮連山村村民連長順、臺江紅星地塊征遷干部。這些集體、個人的故事將進入2018年度“福州十大奮斗者”年度評選。

  “為福州奮斗者點贊——首屆福州十大奮斗者故事(集體、個人)網絡評選”活動將分四季進行評選,每季從30名參評對象中選出季度“十大奮斗者故事”。2019年初,在季度“十大奮斗者故事”的基礎上,最終評選出2018年度“福州十大奮斗者”故事。

  隨著第一季的結果出爐,第二季活動也即將上線。市委組織部日前發文號召全市各級各部門“推薦身邊的奮斗者”,大家踴躍響應,推薦奮斗者故事近百篇。所推薦的奮斗者經過篩選后,將由本報記者進行采訪。他們的故事除了在報紙上刊登外,還可入選“為福州奮斗者點贊”后續評選活動。個人或單位也可通過市委組織部微信公眾號“一線福州”下方二級菜單的“為奮斗者點贊”欄目,推薦身邊的奮斗者。

  掃描二維碼,回顧第一季活動精彩歷程。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”