您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州市“以理服人” 基層理論宣講比賽落幕

2018-08-27 09:38:49   來源:福州日報     作者:吳雋  【字號

  “以理服人”基層理論宣講比賽現場。

  經過兩日激烈切磋,由市委宣傳部主辦的福州市“以理服人”基層理論宣講比賽24日落下帷幕。50名業余講師同臺“競技”,談學習感受,話身邊故事,聊改革見聞,共同推動習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神往深里走、往實里走、往心里走。

  作為深入實施福州市基層理論宣傳“千軍萬馬”工程的重要舉措,宣講比賽以“學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”為主題,結合慶祝改革開放40周年,以賽代訓,激發基層理論工作者積極性和創造性,進一步提升基層理論宣傳宣講水平。

  7月起,各縣市區和單位陸續開展預賽環節,共50名選手晉級決賽。最終,倉山區選送的業余講師陳蘇萍與福清市選送的倪政曦、薛秀煒獲得一等獎,福清市委宣傳部、晉安區委宣傳部、連江縣委宣傳部、倉山區委宣傳部及鼓樓區委宣傳部獲優秀組織獎。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”