您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

二季度“五個一批”正向激勵綜合考評 福州位列全省第一

2018-07-31 10:13:15   來源:福州日報     作者:蔣雅琛  【字號

  記者昨日從市發改委獲悉,在福建省第二季度“五個一批”正向激勵綜合考評中,我市位列第一,長樂、閩侯、晉安、永泰在縣(市)區排名中分別位列全省第三、四、八、十名。

  市發改委相關負責人表示,今年以來,全市上下齊心協力,通過開展“抓項目促發展”專項行動,圍繞趕超目標,落實“謀劃一批、簽約一批、開工一批、投產一批、增資一批”項目推進機制,補齊產業特別是戰略新興產業短板,加快生成一批大項目、好項目。數據顯示,今年第二季度,全市新開工項目276項,其中產業項目169項、總投資549.39億元;戰略性新興產業項目62項、總投資241.93億元。

  福州市2018年第二季度各縣(市)區新增簽約、開工、投產情況通報表

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研