您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州市惠民資金網入圍首屆“中國廉潔創新獎”

2018-07-24 09:57:39   來源:福州日報     作者:張鐵國  【字號

  首屆“中國廉潔創新獎”評選會近日在清華大學廉政與治理研究中心舉行,首輪評選會共評選出20個項目并進行了公示,由福州市紀委監委、市財政局牽頭研發的項目——“基于‘互聯網+’技術的扶貧惠民資金精準監督創新”成功入圍。

  據悉,該項目是我市于2017年9月30日推出的福州市惠民資金網平臺,該項目平臺旨在為群眾查詢、比對惠民資金發放結果提供便捷、易用的數據。截至目前,福州市惠民資金網涵蓋了2016年以來全市范圍內發放的城鄉低保補助、五保補助、農業支持保護補貼、中央財政扶貧資金、福州扶貧濟困春風行動資金、重度殘疾人補助等64類資金項目,惠及群眾140萬余人,涉及金額超46億元,共計1400多萬條記錄。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研