您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州五城區12所熱門民辦初中“搖”號錄取1770人

未搖上的學生還有兩種途徑升學

2018-07-13 10:52:44   來源:福州日報     作者:謝薇  【字號

福州五城區12所熱門民辦初中“搖”號錄取1770人

  公證人員將抽簽號依次放入號碼球中。

  12日,五城區12所熱門民辦初中在金山中學通過搖號錄取了50%的生源,共1770人。

  搖號現場,在晉安區公證處及人大代表、政協委員、媒體代表、家長代表的監督下,媒體代表、人大代表、家長代表依次上臺依次抽取個位、十位、百位3個號碼,各校由此搖出的第一個隨機號分別為:英才中學301號、日升中學382號、華南實驗中學83號、華倫中學40號、黎明中學261號、金橋中學22號、時代中學399號、三牧中學馬尾校區225號、華倫中學晉安校區211號、倉山區北大培文學校89號、福州文博中學155號、三牧中學151號。

  12所學校搖號錄取結果已在福州初教網公布,沒有被搖上的學生,仍可參加民辦學校自主招生,或按初招方案對口升學。

福州五城區12所熱門民辦初中“搖”號錄取1770人

  掃描二維碼,可查看排位表信息。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研