您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

國家稅務總局福州市稅務局掛牌成立

2018-07-06 10:33:54   來源:福州日報     作者:歐陽進權  【字號

  5日上午,國家稅務總局福州市稅務局正式掛牌成立,標志著原福州市國稅局、福州市地稅局順利合并。

  按照改革方案,新稅務機構掛牌后將承擔轄區內各項稅收、社保費和非稅收入征管等職責,承繼原福州市國稅局、原福州市地稅局有關稅費征管的權利義務。下一步,福州市各縣(市、區)新稅務機構也將掛牌。

  改革期間,納稅服務工作不受任何影響。納稅人在全市綜合性辦稅服務廳均可辦理原有稅費業務,享受“一廳通辦”服務。也可以進入國家稅務總局福建省稅務局官方網站,“一網通辦”原國稅、地稅部門的涉稅業務。

  當天,隨著福州市稅務局正式掛牌,國家稅務總局福州市稅務局網站同時啟用。為方便納稅人訪問,網站域名已經進行切換,納稅人訪問原國、地稅網站,將直接跳轉至國家稅務總局福州市稅務局網站。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研