您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

生態公園美如畫

92幅攝影作品亮相福州規劃館

2018-07-06 09:43:48   來源:福州日報     作者:陳貝茜  【字號

  市民駐足觀展。

  “我去過照片上的公園,園內有一個特別大的‘?!?!”昨日,由福州市城鄉規劃局、福州日報社主辦的“游園的幸?!薄V萆鷳B公園攝影大賽作品展正式開展,92幅入圍作品亮相福州規劃館,吸引眾多市民前來觀展。

  “春節期間,我帶著父母去逛晉安公園,公園美得像畫一樣,有孩童在放風箏,有老人散步,還有情侶在花叢中拍照?!绷峙恐钢髌贰冻茄刖G園》回憶。記者在現場看到,除了攝影愛好者,還有不少市民攜家帶口來看展。

  今年2月,福州生態公園攝影大賽向社會公開發起征集。6月8日,6幅一、二、三等獎作品和86幅優秀獎作品出爐,經7個工作日公示后,成功入圍攝影展。本次攝影展所有作品均取景于今年新建開放的12個生態公園,設“爛漫花?!薄熬G色序曲”“天空之眼”“幸福瞬間”等4個主題展區。

  據介紹,福州規劃館(地址:倉山區南江濱西大道199號,海峽國際會展中心東側)全部展廳對市民免費開放,開閉館時間:周二至周日9:00~17:00(周一閉館維護),國家法定節假日除外。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研