您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

“6?18”落幕 福州對接819個項目總投資186.2億

2018-06-22 11:47:56   來源:福州新聞網     作者:蔣雅琛  【字號

  21日,第十六屆“6?18”落下帷幕。展會期間共舉辦65場項目對接、產業論壇活動,吸引超過15萬人次進館參會參觀,對接合同項目2049項,總投資682億元。

  記者從市發改委獲悉,本屆“6?18”,我市各縣(市)區發改部門組織骨干力量再挖掘、再對接一批合同項目,最終我市共對接項目819項,總投資186.2億元,對接項目數和總投資額雙雙超過去年。其中,合同項目553項,總投資143.2億元;協議項目176項,總投資36.1億元;意向項目90項,總投資6.9億元。對接項目技術含量高,技術水平處于國內外領先、國內外先進的項目有626項,占總對接項目數的76.4%。

  今年“6?18”,福州館設計簡約大方、新穎別致,展館以創新為主題,突出創新成果展示,突出數字經濟成果展示。監測數據顯示,福州館在本次展會期間共接待來賓超過8萬人次,榮獲“6?18”組委會頒發的“創意設計獎”“最佳人氣獎”“優秀組織獎”。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”