您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

徒步大會上新媒體玩法多

2018-06-08 09:37:40   來源:福州晚報     作者:管澍  【字號

  還在朋友圈曬步數嗎?現在有個新玩法,本周六上午參加2018福州生態公園徒步大會,邊走路邊“畫心”,還有證書曬朋友圈,這樣的運動獎勵有意思吧?快來報名吧!

  2018生態公園徒步大會由福州市政府主辦,市體育局、晉安區政府、福州日報社承辦,以“健步生態公園 樂享民生之?!睘橹黝}。主會場設在晉安公園,各分會場活動由各縣(市)區政府承辦,分別在11個縣(市)區生態公園舉行。預計活動總人數將超過20萬人。屆時,廣大市民可以走出家門,親身檢驗、見證城市生態文明建設成就。

  記者從主辦方獲悉,為增強互動性,繼“萬人隨手拍”之后,活動現場還將開展“愛心軌跡”的新媒體互動活動。市民可在主會場通過掃碼參加相應活動,為美麗榕城加油。

  游戲說明

  ●主辦方在公園的不同路段設置3個二維碼,步行者用微信掃碼,手機對應的心形路段會亮起來。

  ●步行者走完全部路段并完成3個掃碼,愛心軌跡全部亮起來,同時生成電子榮譽證書可分享朋友圈。點擊電子榮譽證書底下的抽獎按鈕,將隨機產生200名獲獎者。

  ●獲獎者至禮品區將中獎頁面展示給服務人員進行兌獎。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研