您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州市建委“一趟不用跑”事項辦理量增至六成

2018-05-09 11:02:48   來源:福州日報     作者:孫漫  【字號

  記者昨日從市建委獲悉,為進一步優化營商環境,我市獲省住建廳同意,在全省各設區市中率先試點開展建筑業企業資質認定全流程網絡辦理工作,將從15日開始實施,建設類項目“一趟不用跑”覆蓋面擴大至60%,囊括所有可全流程網辦事項。

  為在正式實施前幫助企業熟悉網絡申報系統應用,實現傳統審批與無紙化審批方式間的“無縫銜接”,昨日下午,市建委組織召開建設類企業資質認定全流程網辦暨行政服務事項告知承諾制宣貫培訓會,省住建廳信息化團隊和市行政服務中心管委會人員現場指導,300余家建筑業、房地產企業工作人員參加。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研