您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州首個安置型商品房項目動工

2018-04-28 11:04:27   來源:福州日報     作者:丁丁  【字號

  4月23日上午,福州市首個安置型商品房項目“世茂五四理想城”舉行了奠基開工儀式。世茂五四理想城是福州首個安置型商品房工程。為加快民生工程的建設力度,早日將安置回遷的政策落地,目前已準備開工建設。

  世茂·五四理想城作為福州首個安置型商品房項目,是世茂集團深耕福州15年的全新探索。世茂集團福建地區公司助理總裁劉新浩先生表示:世茂將全力推動項目盡快開工建設,早日將安置回遷的惠民政策進行落地。

  世茂·五四理想城是福州市政府與世茂集團一起推動的民生工程,是一項住房惠民政策落地的重要一步。開工典禮上,世茂集團福州區域助理總裁劉新浩先生明確了項目的相關節點,預計2020年6月達到交付標準。

  在現場嘉賓的見證下,各位領導揮動金鍬、培植沃土,宣告世茂·五四理想城項目正式動工開建,這一刻也將載入世茂集團及福州住房建設發展的重要史冊。

  世茂·五四理想城項目總占地103畝,所建房屋80%將用于安置型商品房。項目坐落于福州五四北,具有得天獨厚的資源優勢。

  項目毗鄰五四北泰禾廣場繁華商圈,擁有多條公交路線、福州火車北站、汽車北站、地鐵一號線等交通配套,政府規劃建設中的北二通道就在旁邊,輕松串聯連江與福州市區的交通路網。

  2018年是福州市政府踐行住房改革的重要一年,晉安區舊屋棚戶改造土地拆遷量達到500萬平方米,其中新店片區占了近三分之一,達到150萬平方米。隨著五四北逐次土拍,在房企不斷進駐的磁場下,這片土地將成為福州市區熱土。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”