您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

省委常委、市委書記王寧赴晉安區調研城市基層黨建工作

2018-03-21 11:14:47   來源:福州市晉安區人民政府網    【字號

  18日,省委常委、市委書記王寧赴晉安區調研城市基層黨建工作。

  在岳峰鎮桂溪社區,王寧詳細察看了社區黨建工作和便民服務開展情況??吹缴鐓^黨建工作開展得有聲有色,各項社區服務規范有序,王寧表示肯定。他希望社區突出政治引領,打造宣傳貫徹黨的政策主張的堅強陣地;創新開展各項富有特色的黨建活動,廣泛凝聚群眾人心;堅持以居民需求為導向,提供更加精準高效便利的服務舉措;加強社區隊伍建設,不斷提升社區治理工作的能力和水平。

  岳峰鎮桂溪社區紅色展廳

  在晉安區市民服務中心,王寧在出入境、公證、不動產登記交易等服務窗口前不時駐足停留,詳細了解中心的運作情況,對中心開展黨員先鋒崗、示范崗、紅旗窗口等活動,全面提升服務效能的做法表示贊賞?!胺杖罕?,永無止境?!蓖鯇幟銊钪行囊冀K強化黨建引領,保持干事創業的精氣神,充分發揮黨員先鋒模范作用,積極應用新理念、新技術,創新服務模式,努力為群眾提供更加方便快捷的服務。

  晉安區市民服務中心

  王寧在調研中強調,城市基層黨建工作是新時代黨的建設的重要組成部分。我們要按照新時代黨的建設總要求和中央、省委的部署,不斷夯實基層基礎,持續提升城市基層黨建工作水平。要把加強政治建設擺在首位,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決維護習近平總書記的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導;要以提升組織力為重點,加強城市基層黨組織和黨員隊伍建設,使之更好地貫徹黨的決定、領導基層治理,團結帶領群眾做好改革發展穩定各項工作;要加強基層黨風廉政建設,持之以恒正風肅紀,深入推進反腐敗斗爭,不折不扣貫徹落實中央八項規定精神,馳而不息糾正“四風”問題,讓廣大黨員干部知敬畏、存戒懼、守底線,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

  市領導林曉英、吳深生、張忠參加調研,區領導劉卓群、郭勇、李朝波陪同調研。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”