您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州宜家有望國慶節后動工

最快明年底開業

2018-03-12 11:06:30   來源:福州日報     作者:龔瑩  【字號

  福州宜家地塊毗鄰地鐵2號線。

  全省首家宜家家居商場有望今年國慶節后在榕動工,最快明年底開業。這是記者10日從鼓山鎮及福興經濟開發區“招商2018”工作大會上獲悉的。

  宜家家居是全球最大的家具和家居用品零售商,去年12月正式落地晉安區鼓山鎮,目前項目各項報審工作正緊鑼密鼓地進行?!敖涍^各方的溝通和努力,我們計劃改變以往的串聯報審方式,對地下樁基施工先進行報審,在地下部分的審批及施工過程中,同步進行地面設計及報審。兩者并聯進行,可以加快項目進度?!币思曳矫娼榻B,項目總體設計方案預計5月份出爐,考慮把福州的人文歷史特色融入設計中,滿足福州市民的期待。

  除宜家家居外,10日還有高意科技等20多家知名企業代表參加招商大會。鼓山鎮相關負責人介紹,鼓山鎮及福興經濟開發區招商團隊日前榮獲福州市“招商2017”先進集體,為持續加大招商力度,鎮和開發區專門成立了“招商2018”統籌協調推動工作小組,將通過“一把手”招商、創新工作舉措等方式,發動已入駐的企業壯大項目庫,把更多更好的上下游項目引進來。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研