您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州市政協十三屆委員會二次會議前委員視察活動舉行

2017-12-15 09:10:46   來源:福州日報     作者:林洛羽  【字號

  為幫助委員深入了解我市民生工程重點項目建設及2017年市委、市政府為民辦實事項目落實情況,搭建知情明政、建言獻策、參政議政的履職平臺,同時為政協第十三屆福州市委員會第二次全體會議的召開做好準備,市政協14日舉行十三屆二次會議前委員視察活動。市政協主席何靜彥參加視察。

  當天上午,240多名政協委員分3組赴鼓樓、臺江、晉安、馬尾展開視察。在視察中,委員們仔細詢問,深入了解,充分肯定了近年來我市民生工程和重點工程的建設情況,并紛紛表示將認真履職、積極建言獻策,共同推進我市經濟社會加快發展,助力有福之州建設。據了解,2018年1月3日,第四組政協委員將前往長樂視察濱海新城建設情況。

  市政協副主席雷成財、林治良、林紹彬、鄭勇、林恒增、鄭云春,秘書長張大斌參加視察。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”