您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

看變化話發展

300余名市直離退休干部參觀牛崗山公園

2017-10-27 09:10:17   來源:福州日報     作者:趙昕玥  【字號

  “公園里花草飄香、空氣清新,我們仿佛置身于天然氧吧之中?!弊蛉丈衔?,市委老干部局組織市直離退休干部300余人,來到牛崗山公園實地參觀,感受榕城新變化。

  牛崗山公園集山、水、植物、休閑步道于一體,同時具有吸水、蓄水、滲水、凈水等生態功能。去年9月,福州市啟動牛崗山改造工程項目,昔日的垃圾山現已變成綠色生態公園,以嶄新的面貌呈現在眾人面前。

  “牛崗山公園真是修到市民心坎里的山體公園,不僅把一座存在安全隱患的垃圾山改造成城市‘綠肺’,還融入生態系統,有效利用雨水資源,解決城市內澇問題,太值得點贊了?!崩细刹客跤袂俑嬖V記者。老干部呂英對牛崗山的新風貌贊不絕口:“福州真是處處有新貌,今后我們將積極發揮余熱,為建設有福之州助力添彩?!?/p>

  據了解,除了組織離退休干部參觀市重點工程項目,市委老干局此前還成功組織離退休干部開展“建言十九大”訪談、“講好福州故事”巡回宣講等活動。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研