您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州市各級各部門組織收看黨的十九大開幕盛況

2017-10-19 11:36:44   來源:福州日報    【字號

  昨日上午,全市各級各部門組織集中收看了黨的十九大開幕盛況。大家紛紛表示,要不忘初心、牢記使命,以學習宣傳貫徹十九大精神為動力,扎實推進各項工作不斷取得新成效,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。

  市委辦公廳組織全體機關干部職工集中收看了黨的十九大開幕盛況。大家一致認為,習近平同志在黨的十九大上作的報告新意盎然、亮點頻出,鼓舞人心,催人奮進。大家紛紛表示,要認真學習、深刻領會報告精髓,以黨的十九大精神為動力,提振精氣神、當好排頭兵,扎實做好“三服務”工作,不斷提高辦公廳工作科學化水平,為加快建設環境更美、品質更好、功能更全、服務更優的有福之州作出新的更大貢獻。

  市人大常委會機關全體干部職工集中收看了黨的十九大開幕盛況。大家紛紛表示,要認真學習領會、深入貫徹落實十九大精神,進一步提振精氣神,圓滿完成市人代會確定的各項目標任務;要始終堅持黨的領導、人民當家作主、依法治國有機統一,認真謀劃明年的立法、監督等人大各項工作,圍繞中心、服務大局,切實履行好地方國家權力機關職責,為加快建設有福之州作出新的更大貢獻。

  市政府辦公廳組織全體機關干部集中收看了黨的十九大開幕盛況。大家備感振奮、深受鼓舞,紛紛表示,要不折不扣地深入學習貫徹黨的十九大精神,大力傳承弘揚“馬上就辦、真抓實干”等優良作風,全面提振精氣神,進一步提升辦公廳“三服務”能力和水平,持續在市政府工作全局中走前頭、挑大梁、樹形象、作表率,以實際行動和工作成效確保把黨的十九大精神學習到位、貫徹到位、落實到位。

  市政協全體機關干部和部分委員集中收看了黨的十九大開幕盛況。大家一致認為,習近平同志所作的報告高屋建瓴、催人奮進,令人深受鼓舞。十八大以來,在黨的領導下,人民政協事業在繼承中發展,在發展中創新。我們要深入學習和貫徹十九大精神,堅持黨的領導,把協商民主貫穿政治協商、參政議政、民主監督全過程,著力增進共識,促進團結。要進一步提振精氣神,圓滿完成年度協商計劃,認真謀劃明年各項工作,為建設新福州作出更大貢獻。

  福州警備區組織全體官兵集中收看了黨的十九大開幕盛況。官兵們紛紛表示,要認真學習貫徹十九大精神,按照“傳承紅色基因、擔當強軍重任”的要求,堅決做到思想上堅定追隨、政治上絕對忠誠、情感上真誠擁戴、行動上步步緊跟,認真履行好職能使命,堅持黨管武裝制度,搞好民兵隊伍建設,增強海上維權、反恐維穩、搶險救災等應急應戰本領,深化軍民融合,為強軍目標的實現作出應有貢獻。

  市紀委組織全體機關干部職工集中收看黨的十九大開幕盛況。大家紛紛表示,要旗幟鮮明講政治,倍加珍惜維護發展大局,忠實履行黨章賦予的神圣職責,強化監督執紀問責,扎實推動全面從嚴治黨向縱深發展;要深刻領會十九大精神,掀起學習宣傳貫徹熱潮,認真把握十九大提出的一系列新判斷、新提法、新概念,力求學深學透、融會貫通;要提振干部精氣神,統籌抓好當前各項工作,不斷提高紀檢監察工作成效,努力為全市發展大局提供堅強的紀律保障。

  又訊 昨日,福州新區管委會,市委組織部、宣傳部、統戰部、政法委,市直機關工委,市發改委、市經信委、市衛計委、市旅發委、市園林局等部門單位,以及鼓樓、臺江、倉山、晉安、馬尾、福清、長樂、閩侯、連江、閩清、羅源、永泰等縣(市)區,分別組織黨員、干部、群眾及各民主黨派、工商聯人士收聽、收看了黨的十九大開幕盛況。大家紛紛表示,這是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會,要認真學習、深刻領會報告精神實質,用實際行動學習宣傳貫徹落實好十九大精神,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出應有貢獻。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研