您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

“生態公園”主題公交亮相

2021-08-13 10:53:57   來源:福州晚報     作者:林春長  【字號

  “生態公園”主題公交亮相

  125路“生態公園”主題公交車在道路中行駛。

  125路公交變身“生態公園”主題公交。近日,以“福州藍”為主色調的“生態公園”主題公交車輛在市區穿梭,吸引了市民、游客的目光。

  125路“生態公園”主題公交由福州康馳新巴士有限責任公司打造,以車廂內的燈箱作為展板,對福州市區多個公園進行介紹,向乘客展示福州公園的生態之美。線路全長20.4公里,沿途經過金雞山公園、晉安河公園、于山風景名勝公園、烏山歷史風貌區、黎明湖公園、白馬河公園、閩江公園、飛鳳山奧體主題公園等公園。

  康馳公司相關負責人表示,推出“生態公園”主題公交線路,是希望市民在高樓林立的城市中通行時能夠感受到福州生態之美。據了解,今年以來,在福州市道運中心指導下,福州公交企業已先后推出“流動的圖書館”“黨建公交”“清靜車廂”等多個主題公交線路。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”