您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

晉安區岳峰鎮金雞新苑三期地塊完成選房

999戶涉遷戶選定1199套安商房

2021-07-07 09:09:45   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  晉安區岳峰鎮金雞新苑三期地塊完成選房

  選房現場。

  昨日,晉安區岳峰鎮金雞新苑三期(二化生活一區)就地就近安置型商品房選房順利完成,999戶涉遷戶選定1199套安置型商品房。

  在現場,完成選房的涉遷戶們喜悅之情溢于言表?!拔疫x的是一套90平方米的安商房,三房兩廳兩衛的戶型,正好夠一家人住,朝向、采光都很不錯?!标愐滥芳拥卣f,“到了2023年,我們就可以住上新房了,新小區環境肯定比以前好很多,而且新小區的住戶很多都是以前的老鄰居?!?/p>

  現場工作人員介紹,根據晉安區房屋征收工作指揮部的要求,岳峰鎮提前做好各種預案,比如:提前安排群眾看房,提前進行選房現場消殺。涉遷戶在做好疫情防控措施的前提下,依照序號進場選房,全過程井然有序。

  2020年4月15日,位于晉安區塔頭路與二環路交叉口西北側的金雞新苑三期地塊,經過105輪激烈爭奪,最終以18.1億元拍出,溢價率達40.42%。2020年5月,該地塊建設用地規劃許可證發放,備案名確定為“正茂望山筑”,由正榮、世茂兩大知名房企聯合成立正茂(福州)投資發展有限公司,開發經營該項目。

  該項目總建筑面積約10萬平方米,建設10棟樓,房源1200多套。項目可建住宅建筑總面積80%為安置型商品房。目前,項目名稱已變更為“棠悅山南”,為涉遷戶提供45平方米至135平方米的多種戶型,其中75平方米和90平方米的戶型最多。

  金雞新苑三期地塊面積50789平方米,用途為住宅用地、商業用地。地塊商業建筑面積不小于9500平方米,不超過10000平方米,且應為集中式商業。地塊建筑密度30%以下(含30%),綠地率30%以上(含30%)。建筑限高為80米以下(含80米,住宅建筑高度21米以上)。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”