您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

晉安慶祝建黨100周年演講決賽舉行

2021-06-30 15:43:08   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  晉安慶祝建黨100周年演講決賽舉行

  選手演講情真意切、慷慨激昂,贏得陣陣掌聲。

  昨日,“永遠跟黨走 奮進新征程”晉安區慶祝中國共產黨成立100周年演講比賽決賽在晉安區融媒體中心隆重舉行。

  此次演講比賽由晉安區委宣傳部主辦,6月11日啟動初賽。經過層層選拔,晉安區直部門和鄉鎮(街道)的10名優秀選手脫穎而出,進入決賽階段。

  在決賽現場,選手們緊扣演講主題,結合在晉安區的工作經歷和生活體會,聲情并茂地講述身邊人、身邊事,用真實鮮活的事例,展現晉安黨員干部干事創業的蓬勃熱情。比賽特別設置了黨史知識問答環節,選手們在臺上作答時對答如流。

  經過激烈角逐,晉安區委統戰部林明獲一等獎,晉安區委宣傳部李思岑、象園街道魏琳獲二等獎,晉安區衛健局徐乃松、晉安區委組織部俞玲俐、晉安區教育局程薇楠獲三等獎。

  通過本次演講比賽,晉安區迅速掀起學習黨史的熱潮,營造濃厚的學習氛圍,推動黨史學習教育不斷走向深入。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研