您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

“紅動茶園我心向黨” 晉安茶園街道舉辦文藝匯演

2021-06-30 15:42:07   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  “紅動茶園我心向黨”  晉安茶園街道舉辦文藝匯演

  活動現場頒發了“光榮在黨50年”紀念章。

  昨日上午,晉安區環南公園格外熱鬧,茶園街道在此舉辦“永遠跟黨走 奮進新征程——紅動茶園我心向黨”主題文藝匯演,吸引了許多市民參與。

  早在6月21日,茶園街道就啟動慶祝建黨100周年主題活動的線上預熱,收集轄區內黨員、干部和群眾對黨的生日祝福并錄制短視頻《我想對黨說》,在微信、公眾號、視頻號等平臺傳播。隨后,依托茶園街道微信公眾號,進行黨史知識競賽。

  昨日的文藝匯演為茶園街道的居民送上紅色文化盛宴。福州市煙草局、僑園小學、晉安區實驗幼兒園等共建單位也積極參與演出?;顒蝇F場頒發了“光榮在黨50年”紀念章,邀請抗美援朝老黨員分享紅色故事,還進行了黨史知識問答,氣氛格外熱烈。

  茶園街道黨員志愿服務隊在環南公園開展志愿服務。黨員們向居民傳授應急救護知識和黨史知識,還宣傳了防范電信詐騙和高鐵安全出行等相關知識。

  通過“線上預熱+黨員志愿服務+現場匯演”的建黨100周年主題活動,茶園街道營造了黨史學習教育的濃厚氛圍,激勵黨員群眾傳承紅色基因、弘揚紅色精神,增強“永遠跟黨走,奮進新征程”的堅定信念。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研