您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

“晉安湖博士講壇” 第七期開講

2021-06-21 09:07:53   來源:福州日報    【字號

“晉安湖博士講壇” 第七期開講

聽眾在博士講壇上認真聽講。本報記者 陳暖攝

  18日上午,第七期“晉安湖博士講壇”在“榕博匯”人才驛站舉辦,晉安區直部門和各鄉鎮(街道)代表參加。

  本期講壇邀請福州市社科院副院長,畢業于中國人民大學的博士陳昕主講,以“在百年變局中守好意識形態陣地”為主題,從意識形態工作的重要性、如何堅持正確價值取向,把握正確輿論導向,做好新形勢下宣傳思想工作等方面入手,進行深入淺出的宣講,并激勵大家在“四史”學習中堅定理想信念,汲取和延續歷史中蘊含的強大精神動力。大家主動提問交流,圍繞如何抓好青少年思政教育等問題展開討論,現場氛圍熱烈。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研