您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

慶祝建黨100周年 晉安象園舉行文藝匯演

2021-06-17 11:28:15   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  慶祝建黨100周年  晉安象園舉行文藝匯演

  文藝匯演現場。

  昨日,晉安區象園街道舉行慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演?,F場歌舞表演、葫蘆絲演奏、朗誦等節目,全部由社區居民和共建單位精心準備。街道特別邀請轄區老黨員上臺,帶領觀眾重溫入黨誓詞,堅定初心使命。

  開展黨史學習教育至今,象園街道已在各社區和共建單位舉辦40多場學習活動,開展了多場慶祝建黨100周年活動,推動黨史學習教育深入群眾、深入基層、深入人心。接下來,象園街道將以傳承紅色基因為主線,持續開展“紅色百年頌”系列文體活動,營造“頌黨恩、聽黨話、跟黨走”的濃厚氛圍。

  學習百年黨史,汲取奮進力量,象園街道深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動。在象興片區,新建成的象興路木雕文化長廊和小廣場成為居民休閑好去處;在連輝社區,福建省首家“樂齡學習中心”啟用,為社區長者提供了互助平臺和交流空間。下一步,象園街道將全力推動北光明港路改造工程,實施老舊小區改造。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”