您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

九旬老人迷路 警民接力救助

2021-01-14 09:49:53   來源:福州晚報     作者:林春長  【字號

寒冷冬夜的街頭,一名九旬老人停留在路中一臉迷茫,他找不到回家的路。路過的群眾發現后,及時撥打報警電話,在警民幫忙下,老人找到了家人。

  日前,這一溫馨的一幕發生在晉安區鼓山鎮前嶼永輝超市十字路口。當時,老人騎著折疊電動車經過該路段時迷路,恰巧電動車又沒電,老人停留在馬路中間不知所措。熱心群眾謝某等見狀,將老人攙扶到路邊并尋求民警幫忙。

  民警到達后耐心地與老人溝通,迅速與其家人取得了聯系。據了解,老人姓郝,今年90歲了,當日19時獨自一人騎電動車從六一路附近到前嶼后迷路。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研