您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

福州第三屆“茶亭杯”羽毛球邀請賽收官

裁判長:醫務工作者可組隊參加省運會

2020-11-16 10:00:47   來源:福州晚報     作者:管澍  【字號

  福州第三屆“茶亭杯”羽毛球邀請賽收官

  協和聯隊的黃清華(前)和林光華在決賽中?!?/p>

  福州第三屆“茶亭杯”羽毛球邀請賽昨日在晉安體育館圓滿收官,中醫藥聯隊、協和聯隊、省婦幼聯隊獲得團體前三名。

  昨日上午,羽毛球邀請賽隨著決賽的到來進入白熱化。最終,來自協和聯隊的朱東旭、省婦幼聯隊的林曦瑾、中醫藥聯隊的陳德濤和王懷、中醫藥聯隊的張莉和鄭虔楓、協和聯隊的黃清華和林光華分獲男子單打、女子單打、男子雙打、女子雙打、混合雙打的冠軍。在主任男雙和主任混雙項目中,來自省婦幼聯隊的徐兩蒲和許林毅、中醫藥聯隊的程武和王張穎分獲第一名。

  賽后,本次比賽的裁判長林立峰表示,通過兩天的比賽,他看到了福州醫務工作者蓬勃向上的精神面貌和專業的賽場精神?!案V葆t務工作者中藏龍臥虎,他們在賽場上表現出來的競技水平讓我很意外,我覺得他們完全可以組隊參加2022年的省運會行業組比賽?!绷至⒎逭f。

  據了解,福州第三屆“茶亭杯”羽毛球邀請賽由福州市體育局、福州日報社聯合主辦,深圳邁瑞生物醫療電子股份有限公司、西安天隆科技有限公司、福州農康醫療器械有限公司、福小子體育文化傳播有限公司、福州市羽毛球協會、福建盛羽羽毛球俱樂部、福建中康美復醫療康復有限公司共同承辦。


相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研