您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

“鄉約北峰之戀,還你一個春天”活動邀你隨手拍

去晉安“深呼吸”有機會領春禮

2020-04-30 10:58:40   來源:福州晚報     作者:江娟珺 林雙偉  【字號

“鄉約北峰之戀,還你一個春天”活動邀你隨手拍

  游客在飛云峽高空玻璃橋上游玩。見習記者 林雙偉 攝

“鄉約北峰之戀,還你一個春天”活動邀你隨手拍

  皇帝洞景區風景秀麗。記者 江娟珺 攝

  今年的春天,你拍到了嗎?大家不妨趁著“五一”假期,前往晉安北峰走一走,來一場“深呼吸”郊游,拍照發送到指定郵箱,有機會獲得手機話費獎勵(每天100個名額,送完即止)。

  晉安邀你記錄春天四大景區取景有效

  記者昨日從晉安區旅游事業發展中心獲悉,“五一”假期內,晉安將推出2020年美麗鄉村旅游季“鄉約北峰之戀,還你一個春天”隨手拍活動,邀請市民到北峰拍攝春天美景。

  本次活動由晉安區政府主辦,晉安區文化體育和旅游局、晉安區旅游事業發展中心、福州晚報承辦,鼓嶺旅游度假區管理委員會、福建皇氐洞景區開發有限公司(皇帝洞生態旅游區)、福建禮恩旅游投資有限公司(飛云峽景區)、九峰旅游開發有限公司(九峰景區)共同協辦。

  “作為福州的后花園,晉安北峰的春天比市區晚一點。在這個假期,我們希望更多游客來到北峰,記錄春天,感受北峰之美!”晉安區旅游事業發展中心相關人士說。

  據悉,5月1日至5日,游客在北峰皇帝洞景區、飛云峽景區、九峰村、鼓嶺旅游度假區內所拍照片均可參加此次攝影大賽。此次大賽的拍攝主題,可以是親情互動、飛蝶戀花、小鳥戲水、青苔戀石、水漫汀步等表現和諧關系的景象。

  完成兩個步驟就有機會獲獎

  參與此次活動,兩個步驟就可完成:

  一、活動期間,取景于指定的4個景區,游客可以精選9張照片并注明拍攝地,發送到個人微信朋友圈,然后將朋友圈信息截圖。

  二、將所拍照片(附拍攝地)+朋友圈截圖+手機號碼,發送至jabfssp@163.com。每日前100名參與活動的游客,即可收到主辦方獎勵的20元/人的手機話費。每個手機號每天僅限一次獲獎機會,100名之后的人員雖沒有送話費,但仍可以參與后續照片評選活動。

  “五一”之后,主辦方將從參評照片中評選出“十張最佳照片”,并送出精美獎品。所有參選照片,主辦方擁有免費用于非營利性宣傳的權利。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研