您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

福州宜家家居商場春節前后封頂

有望成為全球第一家開業的宜家綜合體

2019-12-26 10:33:46   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

福州宜家家居商場春節前后封頂

福州宜家家居商場效果圖。資料圖

  記者昨日獲悉,福州宜家家居商場將于明年春節前后封頂,待完成對外招商、內部裝修、工程驗收等環節后,預計明年9月開業。

  該商場位于晉安區福馬路以北、埠興路以西,分為地下兩層、地上三層,作為綜合體項目來開發,總建筑面積逾11萬平方米。地下兩層設有1700個停車位的停車場。

  在地上三層中,首層為租賃經營層,這是與其他宜家項目不同的地方。租賃經營層面積2萬多平方米,將引進以北歐知名品牌為主的商家,包括服裝、餐飲等業態,引進的品牌將與宜家的經營風格契合,并為消費者提供更多選擇。

  地上二層、三層是宜家的標準店,將售賣宜家家具及家居產品,面積約3.6萬平方米。其中,二層將有商品自提區、家居用品區等,三層為家具展示區,設置家居樣板間。三層還將設置有800個座位的餐廳。

  據悉,福州宜家項目有望成為全球第一家開業的宜家綜合體。


相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研