您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

鼓嶺上演中秋夜游潮流派對

2019-09-18 10:42:59   來源:福州晚報     作者:遲娟娟  【字號

鼓嶺上演中秋夜游潮流派對

  9月12日晚,“鼓嶺柱里國際露營地·中秋夜游派對”在福州鼓嶺火熱開啟。

  該活動是由晉安區委、晉安區人民政府和福州市鼓嶺旅游度假區管委會聯合主辦,來自中國、美國、俄羅斯、新西蘭等國家的中外友人在鼓嶺歡聚一堂,共同慶祝中國傳統節日——中秋節。

  活動現場,美國JQ樂隊、中國FOCUS嘻哈樂隊、未來式樂隊、秘密行動樂隊等中外樂隊輪番激情開唱,讓現場游客在享受自然的同時感受多元音樂文化的魅力,也充分展現了鼓嶺“中外文化交流名片”的特色。派對現場還融合了柱里景區國際露營地特色,開辟了森林舞臺、森林集市、森林酒吧、風格露營等主題單元。潮流音樂、風味燒烤、精釀生啤、文創產品等在派對中一一呈現,為游客奉上了一個新奇潮流的中秋夜游。

  據了解,柱里景區位于福州鼓嶺景區內,因巨石擎天的石柱山而聞名。這里海拔785米,夏日最高氣溫不超過30℃,山高林密、空氣新鮮,成為歷史上文人墨客及各方游客觀光游覽的好去處。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”