您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

鼓嶺游又添新品牌

柱里露營地正式開營

2019-08-26 16:43:44   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

鼓嶺游又添新品牌

  23日,“2020鼓嶺國際帳篷節推介活動——柱里露營嘉年華”在鼓嶺旅游度假區柱里露營地舉行,鼓嶺國際級露營地標——柱里露營地也正式開營,成為又一鼓嶺游品牌。

  柱里露營地總占地面積約50畝,首期規劃有森林露營地、湖畔露營地、主題活動區、休閑活動區、文娛互動點、特色樹屋等功能區,同時配套淋浴洗漱間、野餐小食區、特色水吧等相關服務。第二期還將規劃落地特色樹屋區、叢林體驗區、共建木屋區等。

  為了讓更多游客領略鼓嶺露營的愜意,占地15畝的湖畔露營地也向游客試開放(如圖)。

  記者了解到,柱里露營地將由鼓嶺保護開發公司和臺灣青年創業基地唯美客文創聚落共同運營,融合創意設計、生態休閑、音樂文化、潮流文化等元素,以后還將匯聚全域旅游合力,打造系列高品質主題活動,全面推廣露營文化,為2020年鼓嶺國際帳篷節的舉辦進行預熱推介。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研