您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

悟初心 守初心 踐初心

晉安為“不忘初心、牢記使命”主題教育預熱升溫不忘初心牢記使命

2019-08-19 10:36:20   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  昨日上午,晉安區組織該區四套班子領導及其他處級黨員干部來到福建省革命歷史紀念館,參觀了“‘四有’干部谷文昌生平事跡陳列”、廖俊波生平事跡展、“《中央蘇區——福建》陳列”,深切緬懷革命先烈,進行黨性作風教育,集體重溫入黨誓詞,為全面開展“不忘初心、牢記使命”主題教育預熱升溫。

  在隨后召開的專題學習研討會上,參加活動的黨員干部圍繞“悟初心、守初心、踐初心”主題,結合自身崗位和工作實際,深入思考“當初入黨為什么、現在在黨做什么、今后為黨留什么”等問題,講心得、談體會。

  大家紛紛表示,要守好初心、擔好使命,集中精力做好自己的事情,把初心和使命轉化成銳意進取、真抓實干的自覺行動,在強化理論武裝、解決突出問題、推動工作落實上走前頭、作表率。要結合開展走街串巷活動,多到基層一線去,開展“管家式”服務,切實解決好群眾最關心的操心事、煩心事、揪心事。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”