您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

文藝匯演展風采 樂園社區七夕樂

2019-08-08 11:15:36   來源:福州晚報     作者:全怡月  【字號

文藝匯演展風采 樂園社區七夕樂

  樂園社區七夕文藝演出。

  昨日上午,晉安區象園街道樂園社區攜手晉安區北極星青少年事務社工中心,在福州市老年大學禮堂內舉辦“情動七夕·相約樂園”文藝匯演,為社區居民提供展示風采的舞臺,同時增進溝通交流。

  為了豐富“文博樂園”社區課堂內容,提升居民的社區認同感和歸屬感,去年象園街道積極引進晉安區北極星青少年事務社工中心參與樂園社區品牌創建,一年多來培育了國學研習社、小紅軍話劇社等多個社區小型團體。本次匯演以文化搭臺的形式,整合社區資源,挖掘社區里的原創文化節目,上演了《垃圾分類》《環保時裝秀》等節目,引領社會新風尚?!都t色娘子軍》《瀟灑女兵》《不忘初心》等節目,歌頌革命先烈的豐功偉績,展現正能量,匯聚魚水情。詩朗誦節目《和諧社區贊歌》以及歌曲節目《相親相愛》,營造了歡樂的氛圍,彰顯“和諧社區一家親”的濃濃情誼。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研