您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

鼓嶺萬國公益社 舉辦“筆歌墨舞”畫展

2019-07-24 10:13:44   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  正值鼓嶺避暑旅游旺季,為豐富鼓嶺的夏季文化生活,7月27日,中國美術家協會會員、著名連環畫畫家李舒云繪畫藝術展在鼓嶺萬國公益社展出。本次畫展由福州市鼓嶺旅游度假區管理委員會主辦。畫展展期9天,持續到8月4日,免費對市民開放。

  1944年出生的李舒云是閩籍著名畫家,是上世紀六七十年代很多“小人書”的原作者,是一代人的青春記憶。其創作的作品多次在報刊發表及國內外展出,代表作有《風箏越?!?、《古田新苗》、組畫《閩西革命斗爭》等。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”