您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

在火車站感受人文底蘊

2019-07-11 10:16:02   來源:福州日報     作者:朱榕 鄒家驊  【字號

在火車站感受人文底蘊

  7月9日下午,一陣清新悅耳的古箏聲在福州火車站南廣場響起,吸引了不少旅客駐足。由晉安團區委、茶園街道、福建工程學院互聯網經貿學院團委舉辦的“福州古厝 幸福之城”人文志愿推介活動在此舉行?;顒右劳小鞍碎}第一站”公共平臺,融合了漢服、古箏等古風元素,向八方來客宣介福州古厝與晉安人文。

  晉安團區委相關負責人介紹,這次活動充分利用火車站作為城市窗口的區位優勢,將提供服務和推介福州文化相結合,讓游客一下火車就能感受到福州的人文底蘊。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研