您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

晉安舉辦微黨課演講比賽

展現各行各業勇于擔當為民服務的精神狀態

2018-07-04 09:58:32   來源:福州日報     作者:劉君琳  【字號

1530669491199759.jpg

  昨日上午,晉安區委組織部、區直機關黨工委在晉安區委10層多功能廳聯合舉辦“不忘初心 牢記使命——貫徹十九大 提振精氣神 建設新晉安”微黨課演講比賽(如圖)。晉安區領導干部、黨員群眾260余人觀看了比賽。

  經過前期預賽的精彩角逐,脫穎而出的12名優秀選手用真實經歷和切身感受,作了《晉安治水有溫度》《基層干部的精氣神》等演講,講述了晉安區直機關黨員干部在“抓項目促發展”“招商2018”“水系治理”等急難險重工作中爭當先鋒模范的感人事跡,展現了各行各業勇于擔當、為民服務的精神狀態和永不懈怠、一往無前的奮斗英姿。

  演講比賽經現場評分,共評出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名、優秀獎6名。為了豐富比賽內容,還在比賽現場穿插了有獎知識競答環節。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研