您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

梅里景區梅花攝影大賽啟動

快來鼓山賞梅拍梅

2018-02-09 09:07:23   來源:福州日報     作者:趙昕玥  【字號

  又是一年梅花開。在享有人間仙境美譽的鼓山梅里梅園,朵朵梅花美麗綻放。為了定格梅花的千嬌百媚,讓育梅、護梅、愛梅的美德代代傳承,鼓嶺旅游度假區管委會與福州日報聯合舉辦的鼓山梅里景區梅花攝影大賽即日起正式啟動。

  本次攝影大賽以梅花為主題,攝影作品在展示鼓嶺旅游度假區梅花盛景、梅花風骨的同時,還可記錄建設者育梅、護梅、愛梅的身姿,展現人與自然和諧相處的人文景觀。

  即日起至3月1日,組委會將公開向社會各界征集攝影作品,廣大攝影愛好者可將作品發送至郵箱99131914@qq.com。

  屆時,組委會將邀請攝影專家、參與單位相關負責人根據評選細則評選出獲獎作品,并向獲獎者頒發獲獎證書與獎金。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研