您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

文化站里談“藝”論“道”

2018-01-10 09:04:06   來源:福州日報     作者:廖云嵐  【字號

  “創業維新賴勤儉,傳家至寶憑忠孝”……昨日,南湖公園社區居民文化站展廳內,各種書畫作品掛滿墻上,這是該社區居民書畫愛好者一年來的習作成果展示,他們將廉政與家風家訓教育融入作品中。

  據了解,晉安區象園街道黨工委、辦事處結合創建國家公共文化服務體系示范區,投資新裝修了近百平方米的南湖社區居民文化站展廳,還聯合思兒亭書畫院、逸仙藝苑晉安區書法協會、逸仙藝苑美術研究會臺江分會等,聯辦社區居民書畫展,幫助社區居民提升文化修養和審美層次。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”