您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 正文

盧奇助陣鼓嶺國際中秋詩樂會

2017-10-12 09:11:24   來源:福州晚報     作者:張秀冰  【字號

  昨晚,“情系鼓嶺 大美晉安”2017第四屆中國鼓嶺中秋國際詩樂會在晉安區鼓嶺旅游度假區上演。來自美國、加拿大、澳大利亞、英國、法國等10余個國家的閩籍僑胞和港澳同胞,在榕國際友人、留學生,以及我省文化名人、企業代表逾300人共同觀賞了演出。

  詩樂會上,國內表演藝術家與國際友人同臺獻藝,向全國、全世界推廣晉安之美、鼓嶺之美,宣揚推廣中華優秀傳統文化,再創中外友好往來的鼓嶺佳話。晚會上,影視演員盧奇(鄧小平扮演者)傾情朗誦《中國夢 我的夢》,將晚會推向高潮(如圖)。

  此次活動由晉安區委員會、晉安區人民政府和鼓嶺旅游度假區管委會主辦,晉安區委宣傳部等單位承辦。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”