您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

晉安啟動首條鄉村特色游線路

2017-10-05 12:19:07   來源:福州晚報     作者:張秀冰  【字號

  記者1日從晉安區旅游事業局獲悉,為了倡導文明旅游,推進鄉村旅游及旅游精準扶貧,“愛旅游·行文明——晉安區鄉村特色旅游線路”啟動儀式在福州市旅游集散服務中心舉行,由30多人組成的首發團前往晉安區壽山前洋村游玩。

  出發前,游客們踴躍參加了“愛旅游·行文明——文明旅游志愿者招募活動”。該活動旨在倡導游客遵守文明旅游規范,踐行文明出行觀念,勸導旅游中的不文明行為。

  據了解,前洋村位于北峰之上,分為外洋、洋中和可河3個自然村。近年來,前洋村積極發展觀光農業,現有同樂園、龍晶前洋觀光葡萄園、農科院農業實驗基地等項目,農民收入逐年增加。前洋村曾獲得福州市文明村、福州市生態村、區級一流村(居)先進單位等稱號。

  據悉,福州市旅游集散服務中心今后將陸續推出系列美麗鄉村旅游線路,打造多彩“清新福建 有福之州”之旅。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”