您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

晉安推出秋冬旅游特色線路

2017-09-08 09:01:25   來源:福州日報     作者:林傳樞  【字號

  景區串珠成線,自駕跟團皆宜,全面展示全域旅游風采。昨日,在“讓心與自然更近”——晉安區秋冬旅游特色線路新聞發布會上,晉安區首次發布了秋冬旅游特色線路,該系列以壽山石文化游、鼓嶺避暑游、溫泉游為核心,向城區三大旅游片區延伸,包括9條自駕游經典線路和4條團隊特價線路,涉及大北嶺、小北嶺、鼓嶺等多個著名景區景點。

  據了解,本次推出的9條自駕游路線分別為大北嶺壽山石探寶線4條、小北嶺生態探幽線3條、“城市深呼吸”最佳線2條。其中,大北嶺壽山石探寶線以國石壽山石為主線,既融入了大北嶺的神秘,又有農業觀光采摘等;而小北嶺生態探幽線則以生態游為主,包含園藝、溫泉等元素,注重勞逸結合及新舊景點的結合;“城市深呼吸”最佳線是最能突顯晉安區位優勢的線路,其以福州國家森林公園、金雞山公園作為主線,讓更多的游客“就近深呼吸”。

  在本次發布會上,記者還了解到,升級改造后的皇帝洞景區將于今年國慶節前重新開業。景區新建了懸空玻璃天橋、觀光棧道、七里畬寨等休閑觀光景點。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研