您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

百余篆刻作品串起兩岸情

2017-07-17 09:41:30   來源:福州日報     作者:吳雋  【字號

  百余件精美篆刻爭奇斗艷,兩岸篆刻技藝碰撞出新火花。7月15日,第二屆海峽兩岸中青年篆刻大賽作品展在中國壽山石館開展。

  “第二屆海峽兩岸中青年篆刻大賽是國臺辦2017年對臺交流重點項目之一,也是第五屆海峽青年節系列活動之一?!睍x安區相關負責人告訴記者,展出的作品大多來頭不小,其中包括西泠印社副社長韓天衡、中國篆刻藝術研究院院長駱芃芃等10多位名家的作品,以及出自北京、上海、浙江、福建、臺灣、香港等地參賽選手之手的100多件優秀篆刻作品。展覽將持續至7月31日,市民可免費進館參觀。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研