您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

梨園馨香 情系晉安

2016-11-29 09:36:54   來源:晉安區新聞中心    【字號

  今年晉安區積極推進國家公共文化服務體系示范區創建工作,實施文化惠民工程,傳播先進文化。27日晚,適逢省黨代會勝利閉幕之際,晉安區委宣傳部、區文聯、區文體局,攜手福建農林大學京劇票友會,走進晉安區文化館,推出了一場別開生面的"福建省農林大學京劇票友走基層戲曲晚會"。老中青幼票友同臺亮相,傾情演繹的一個個精彩節目,博得了現場200多名觀眾的陣陣喝彩。晚會取得圓滿成功!

  后臺,演員們正在化妝。

  晚會編排了16個經典選段,舞臺效果和票友實力都是杠杠滴。

  扮演佘太君的金老師本來是經貿學院院長、教授,如今年逾八旬,熱情不減,神采奕奕。

  臺上精彩演出,臺下觀眾掌聲陣陣,紛紛拿出手機拍照留念。

  晚會圓滿成功,演員和到場領導及工作人員一起大合照。

  區委書記劉卓群、區委宣傳部長郭勇、

  鼓山鎮黨委書記林柳強及區文聯主席王斌青、區文體局局長林海到后臺,對晚會的圓滿成功表示祝賀,對演員及工作人員的辛勤付出表示感謝。

  當然,少不了區委宣傳部、區文聯、區文體局、區文化館、鼓山鎮各部門的通力配合,才能保障活動的順利開展。

  環衛工人正在清掃路面,保障路面整潔,迎接貴賓。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研