您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

臺灣三三企業交流會客人一行參觀中國壽山石館

2016-07-26 10:36:27   來源:晉安區人民政府辦公室    【字號

  7月24日上午,臺灣三三企業交流會顧問、臺灣統一集團前總裁、閩臺促進會副主任林蒼生等一行蒞臨我區中國壽山石館參觀。省貿促會會長張秋、區政府黨組成員毛向標陪同參觀。

  參觀中,林蒼生一行饒有興趣地聽取中國壽山石館館長王永福關于壽山石歷史、文化等情況介紹。壽山石深厚的文化底蘊、得天獨厚的材質、神奇的工藝,給臺灣客人留下深刻印象,客人們也對壽山石博物館等壽山石文創基地充分依托獨特的壽山石文化、壽山石資源,促進兩岸文化交流交往合作表示贊賞。

  臺灣三三企業交流會成立于1999年,由?;鶗岸麻L江丙坤和辜濂松發起成立,因固定每個月第三周星期三中午聚會而得名,是臺灣最大的工商團體之一,現會長為?;鶗岸麻L江丙坤。(供稿:中國壽山石館)

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研