您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

福州金雞山茉莉花臺 開放福州“最高”母嬰室

2016-07-22 16:38:05   來源:海峽都市報    【字號

  前日上午,福州金雞山公園攬城棧道茉莉花臺景點,一間10平方米左右的母嬰室正式開放。據晉安區園林局介紹,這座海拔100多米的母嬰室,是福州市區公園景區中海拔最高的母嬰室。

  記者隨后進行了探訪。這間母嬰室位于茉莉花臺的一層,房間內設有沙發,配備了尿布臺、嬰兒座椅,并掛上窗簾,還安裝了移動空調。

  晉安區園林局工作人員表示,進入夏日后,金雞山公園的游覽人數增加,每晚都有超過2萬名游客在攬城棧道散步,其中有不少是新生兒媽媽,因此公園特地開辟了母嬰室。每天開放時間為上午9點到晚上9點,有保安和清潔人員負責維護。(轉載:海峽都市報)

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”